ホテルベルヴェデーレ フレンチブログ

ホテルベルヴェデーレ フレンチブログ

Christmas Special Dinner

無事終わりました
今年は 3連休の為か 少し静かでした
遠方から ご来店いただきましたお客様
ありがとうございました

イノブタの自家製ベーコンで巻いたブラックオリーブ
地場産有機人参のムース 紅ズワイガニとキャビア添え
紅玉リンゴのピュレとフォアグラカナールのケーキ
自家製イノブタ生ハムフルーツ添え
冬野菜のバーニャカウダー ルシェル風
赤海老のリゾット
聖護院かぶらのスープ
スズキのムニエル 鮑と共に 自家菜園のハーブと鮑の肝ソース
お口休めのグラニテ
熊野牛ミスジのステーキと肩肉のブルギニヨン
クリスマスのデザート


今年は 少しお料理の数を増やし 色々お楽しみ頂けるよう
心がけました
いかがでしたでしょうか・・・

ありがとうございました

 
スポンサーサイト

 | HOME |  »

Calendar

« | 2011-12 | »
S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Monthly

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

フレンチスタッフ

フレンチスタッフ

FC2ブログへようこそ!

FC2Ad